ДЖИЛИ ЦЕНТР АЛТАЙ
г. Барнаул, Малахова, 153-Д
Салон +7 (3852) 50-10-15
Сервис +7 (3852) 50-10-59

Кредит от 2,3% по программе Geely Finance

C 01 апреля 2016 года компания Geely в России расширяет программу Geely Finance, предлагая в рамках нового сотрудничества с ЮниКредит Банком выгодные кредитные ставки.

В период с 01 апреля по 30 июня 2016 года, приобретая автомобили Emgrand EC7 и Emgrand X7 по программе Geely Finance, покупатели смогут рассчитывать на привлекательные маркетинговые ставки от 2,3%* годовых.

Получить кредит в ЮниКредит Банке можно будет на срок до 7 лет при минимальном первоначальном взносе от 10% стоимости автомобиля. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля возможно оформление по двум документам. В рамках кредитного продукта приобретение полиса страхования жизни не является обязательным! Расходы на установку дополнительного оборудования и оформление полиса КАСКО могут быть включены в сумму кредита**.

Подробную информацию об условиях кредитования по программе Geely Finance и банках-партнерах можно получить на сайте geely-motors.com в разделе Geely Finance, а также на сайте нашего банка-партнера: www.unicredit.ru.

* Размер предлагаемой процентной ставки зависит от величины первоначального взноса, условий и срока кредитования.

** Со всеми условиями предоставления кредита можно подробно ознакомиться на сайте ЮниКредит Банкаwww.unicreditbank.ru.